Wir bei Fortezza glauben, dass das Rösten von Kaffee vor allem eines ist, eine Kunst. In keinem anderen Land prägt diese Kunst die Lebensart so intensiv, wie in Italien. Dieses Lebensgefühl muss es gewesen sein, die unseren Firmengründer Rainer Langguth so sehr in ihren Bann gezogen hat, dass er als damals 22-jähriger die Vision entwickelt hat, den besten Espresso außerhalb Italiens herzustellen.
Doch was braucht es eigentlich, um den besten Espresso herzustellen? Und behauptet das nicht jeder Kaffeeröster? Um ehrlich zu sein, es gibt hierfür keine geheime Zauberformel. Für uns bedeutet es, nur die besten Rohkaffees zu beschaffen, bei denen alle Beteiligten der Wertschöpfungskette fair behandelt werden. Eine handwerkliche Langzeitröstung, die perfekt auf die jeweilige Bohne abgestimmt ist. Der bestmögliche Service und Beratung an unseren Kunden und die Bereitschaft immer weiter zu arbeiten und jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu werden.
Gründer und Geschäftsführer
Kaffeeröster aus Leidenschaft
r.langguth@fortezza-espresso.de
Geschäftsführerin
Marketing & Ideengeberin aus Leidenschaft
m.schmidtmeier@fortezza-espresso.de
Bürohund aus Leidenschaft